热点问题
社会保障卡的全面启用通知
发布日期:2017-07-10    作者:12333
  

7月1日社保卡全面启用之后,对于已经申办了社保卡, 采集过社保卡信息,目前尚未领取到社保卡的参保人员。其医保卡可以继续使用至领取社保卡为止。

    由于社保卡制作环节多,周期较长。申办人可以通过人力资源和社会保障网(www.jsxzhrss.gov.cn)或12333咨询电话查询自己的社保卡制作情况,一旦为“可以领取”时,请及时领取。以免影响正常使用。徐州市社保卡管理办公室也将通过短信通知申办人领取社保卡,请申办人接到通知后,尽快到申办点查询领取。如超过1个月内还没有领取,将自动停用医保卡, 启用社保卡。

市区尚未申办社保卡的参保人员,请尽快到就近的区、街道办事处及社区申办点办理社保卡申领手续。

 

 

徐州市社会保障卡管理办公室

2017年7月1日

徐州市人力资源和社会保障局版权所有            苏ICP备16047411号-1
Copyrights 2003-2016 www.jsxzhrss.gov.cn All Rights Reserved.