图片新闻
医保中心联合徐医附院专家“百千万”大走访送健康进社区
发布日期:2017-08-30    作者:医保中心
  

为深入贯彻落实徐州市委、市政府全面推进“百家机关联百镇、千名干部进千村、万名党员入万户”集中走访帮扶活动的工作部署,8月30日上午,徐州市医疗保险基金管理中心联合徐医附院心内科、骨科、神经内科、呼吸科、消化科、妇科、儿科等科室专家赴东环街道孟家沟社区老年活动中心举行了医保政策宣传、大型义诊活动。

当日虽然下着大雨,社区居民依旧对此次活动表现出极大的热情,相互通知、奔走相告,集聚在活动室等候专家诊断和医保政策咨询。活动室济济一堂,居民秩序井然。市医保中心工作人员和徐医附院的专家们从早上9点一直到中午12点全程无休,为辖区赶来的群众进行政策、健康咨询和义诊。医保中心工作人员热情接待群众并耐心讲解医保相关业务和政策,来自徐医附院各科室的专家们对前来咨询诊疗的群众仔细诊断,提供科学的健康指导和就医建议。

这次健康咨询和义诊活动深受群众欢迎,群众参与度与满意度都很高。医保中心会再接再厉,促使“送健康进社区”活动常态化,从而更好地为群众提供医疗健康服务。

徐州市人力资源和社会保障局版权所有            苏ICP备16047411号-1
Copyrights 2003-2016 www.jsxzhrss.gov.cn All Rights Reserved.